8 инновационных гаджетов, которые можно носить на руках

8 инновационных гаджетов, которые можно носить на руках

В настоящее время гаджеты принимаю все более и более причудливые формы, в то же время становясь умнее, сложнее и функциональнее. Более того, они давно перестали быть просто инструментами, они стали элементом стиля. Один из самых новых гаджетов – умные часы. Но они реализуют только часть функций, которые могло бы иметь устройство, выполненное в виде браслета. Представляем вам 8 концептов девайсов, которые можно носить на руке и которые обладают уникальной функциональностью. Возможно, они будут скоро выпущены.

Nextep. Это инновационное устройство, которое позволяет активно серфить по интернету и общаться с друзьями в соцсетях. Оно выполнено в виде браслета, вся внешняя поверхность которого – гибкий OLED-дисплей.

Браслет-проектор. Этот концепт разработан Mac Funamizu. Гаджет представляет собой гибкую ленту, которая может быть обмотана вокруг руки или прикреплена к одежде. Использоваться он может в качестве сканера и проектора, фотоаппарата и переводчика, а также навигатора и часов.

eJoux. Глядя на это симпатичное устройство, никогда не скажешь, что это высокотехнологичный гаджет. В то же время он позволяет принимать СМС с телефона и управлять музыкальным проигрывателем по протоколу беспроводной связи Bluetooth.

On Time. Гибрид браслета и Bluetooth-гарнитуры, которая является его компонентом. Все это оснащено сенсорными экранами и может использоваться как часы. В случае входящего звонка браслет подаст сигнал вибрацией, после чего из него можно вынуть гарнитуру и ответить.

Orbit Remote. Это пульт для телевизора и других мультимедийных домашних устройств, выполненный в виде браслета.

Браслет-телефон. Обычно «умные часы» - это гарнитура к телефону. А что насчет телефона, который выполнен в виде браслета? Уже имеется концепт! Также устройство может проигрывать MP3.

Браслет-ключи. Часто теряете ключ от дома? Вам поможет это устройство – браслет, который при размыкании превращается в ключ.

Браслет Samsung. Идея этого устройства принадлежит дизайнеру Эрику Кэпбеллу. Браслет предназначен для любителей экстремального спорта, приключений и просто фанатов разнообразных гаджетов. Устройств имеет OLED-дисплей, защищено от попадания пыли и влаги и устойчиво к механическим воздействиям, потому будет привлекательно и для любителей езды на горном велосипеде, и для любителей серфинга в открытом море.