Acer представила новый ультрабук Aspire Timeline Ultra M5

Acer представила новый ультрабук Aspire Timeline Ultra M5

Американское подразделение компании Acer официально сообщило о том, что в скором времени будет осуществлен запуск на рынок серии ультрабуков Aspire Timeline Ultra M5. Как сообщают производители устройства, новинка станет ещё тоньше и легче моделей Aspire Timeline Ultra предыдущих поколений. Толщина модели M5 составляет всего 0,81 дюйма (около 20,5 мм), а масса для 14" модели — 1,95 кг.

Ультрабук выполнен в элегантном корпусе, изготовленном из металла. В зависимости от выбранной комплектации, устройство будет оснащаться либо 14-дюймовым, либо 15,6-дюймовым дисплеем с разрешением 1366 х 768 пикселей. Оба варианта устройства будут оснащаться процессорами Intel Core i3/i5 третьего поколения Intel Ivy Bridge, графикой NVIDIA GeForce GT 640M LE, а также гибридной системой хранения данных, представленной в виде жесткого диска объемом 500 Гбайт и SSD-накопителя объемом 20 Гбайт, помимо этого, устройство будет оснащено DVD-приводом, встроенной 1,3 мегапиксельной веб-камерой, двумя интерфейсами USB 3.0 и HDMI-входом. Батерея устройства позволит обеспечить время автономной работы до восьми часов.

На территории Соединенных Штатов Америки новинка окажется на полках магазинов в конце июня по цене от 680 до 830 долларов в зависимости от конкретной конфигурации.