Вокруг следующей презентации компании Apple ходит множество слухов, но пока не ясно, когда же она состоится и что на ней будет представлено.

Однако, ряд источников заявляет, что уже в 20-х числах марта на рынке появятся новые модели планшетов компании. По слухам, никакой презентации мы не увидим и новинки сразу поступят в продажу. Самыми ожидаемыми из них станут обновленный iPad Mini 4
с диагональю 7,9‘’, красный iPhone 7, 2 версии iPad Pro и одна полностью новая модель, фишкой которой станут очень тонкие рамки, благодаря которым площадь экрана увеличится до 10,5‘’, при сохранении прежних общих габаритов. Скорее всего мы увидим и новые ремешки для Apple Watch, так как их компания обновляет довольно часто. Верны эти слухи или нет, мы скоро узнаем, ведь ждать осталось меньше недели.

Компания Google напускает меньше тумана и о ее ближайших планах уже достоверно известно. В начала апреля будет представлена новая версия мобильной платформы Android, а именно — Android 7.1.2, основное внимание в разработке которой было уделено удалению ошибок в работе предшествующих версий. Новый Android включает в себя программное обеспечение для корректировки и оптимизации всех процессов, не удивительно, что первыми смартфонами, которые получат версию 7.1.2 станут модели Google Pixel.

А во второй половине этого года мы увидим еще одну версию Android, получившую название Oreo. Ее презентация будет тесно связана с выпуском нового поколения смартфонов Nexus.