Что нас ждет в новой iOS 8?

Что нас ждет в новой iOS 8?

iOS 7.1.1 – последняя мобильная платформа от Apple, но многие пользователи уже с нетерпением ждут премьеры следующей версии. Технологический гигант традиционно использовал свою Всемирную конференцию разработчиков (WWDC)-конференцию, для того, чтобы представить новые итерации своего популярного программного обеспечения. У нас есть все основания предполагать, что эта тенденция сохраниться и теперь. В этом году конференция откроется 2 июня.

Приложение Healthbook приложение станет одним тех из нововведений, которое мы увидим в iOS 8. Оно будет включать в себя функции, которые мы привыкли видеть в сберегательной книжке, но есть и другие возможности – подсчет количества израсходованных калорий, например. Apple обещает включить в новую ось и поддержку улучшенной версии навигационной службы Apple Maps, которая теперь будет содержать информацию об общественном транспорте в режиме реального времени и позволит нам добавлять собственные места на карты. Алгоритм приложения станет точнее.

Обновления получит и голосовой помощник Siri, который в настоящее время пытаются интегрировать и в приложения сторонних разработчиков, а iTunes Радио будет доступно в отдельном приложении на главном экране, так что тем, кто собирается iphone 6 купить, будет еще удобнее использовать приложение.

Меню платформы будет включать в себя новые иконки, например, Previеw и Text Edit, которые позволят быстро и легко просматривать и редактировать файлы, хранящие в iCloud. Компания разработала и новую систему, которая позволяет приложениям взаимодействовать лучше и эффективнее синхронизировать пользовательские данные. Мы описали лишь часть нововведений, которые будут представлены. В любом случае, iOS 8 предложит нам много интересных инноваций, и мы надеемся, что скоро у нас будет больше информации о возможностях операционной системы.