Компания Google — одна из тех, которые постоянно предлагают нам одни из самых полезных и привлекательных услуг в Интернете, с их приложениями каждый день работают миллионы пользователей. Несмотря на невероятную популярность своей продукции, мы можем с уверенностью сказать, что социальная сеть Google+ — так и не произвела фурор. До сих пор остается довольно много людей, которые остаются настроены к ней критически, несмотря на многие привлекательные черты, которые она предлагает нам, сообщает Pocketnow.

Социальные сети сегодня стали отличным решением для резервного копирования нашей коллекции изображений, и компания Google планирует воспользоваться этой возможностью на совершенно новом уровне. Получается, что Google намерена изменить не только весь внешний вид обычного фоторедактора и даст новые сборники материалов для графического дизайна, но и алкоритм его работы. На сегодняшний день мы не обладаем большим количеством информации, но известно, что точно придется использовать свои аккаунты Google+, для того, чтобы резервные копии ваших фотографий могли сохраняться на облачном сервисе Google Drive.

Еще более интересным является то, что новая версия приложения будет доступна для пользователей уже в течение ближайших нескольких дней, послечего мы сможем самостоятельно протестировать положительные и отрицательные черты нового сервиса, а также для того ,чтобы понять, насколько потенциально может увеличить свою мощь облачный сервис Google.