Каких улучшений можно ожидать в новых ноутбуках с операционной системой Chrome?

Каких улучшений можно ожидать в новых ноутбуках с операционной системой Chrome?

Acer по-прежнему остается одной из компаний, показывающих наибольший интерес к операционной системе Google Chrome. Последняя модель тайванского производителя оснащена 11,6-дюймовым дисплеем, процессором Intel Celeron 2955U и аккумулятором, который обеспечивает до 8,5 часов автономной работы. Устройство получило название Acer C270, и пользователи могут приобрести его по привлекательной цене в 183 доллара.

Последняя информация в Интернете показывает, что компания планирует значительно расширить функциональность своих предстоящих устройство. Acer уже работает над еще одним новым устройством под управлением операционной системы от Google, которое, в числе прочего, будет оснащено сенсорным дисплеем. Другие улучшения, которых стоит ожидать, включают в себя увеличение объема оперативной памяти вдвое, то есть до 8 Гб, а также включение накопителя для хранения данных объемом до 32 Гб.

Также стоит заметить, что компания Google традиционно предоставляют каждому покупателю хромбуков 100 Гб для хранения данных в облачном сервисе Drive. Стоимость предстоящего устройства от Acer вряд ли будет сильно отличаться от того, которое является актуальным на настоящий момент, да и от ноутбуков под управлением операционной системы от Google вообще. Нет никаких сомнений, что все эти улучшения помогут сделать предстоящую модель самым успешным плодом сотрудничества компаний Acer и Google.