Microsoft объединит три своих операционных системы в одну

Microsoft объединит три своих операционных системы в одну

Новый глава Microsoft, Сатья Надель, планирует изменить маркетинговую стратегию информационного гиганта в целях улучшения имиджа корпорации. В своем заявлении он сообщил, что компания из Редмонда планирует объединить три своих операционных системы (Windows, Xbox и Windows Phone) в одну универсальную платформу. Первые признаки грядущих изменений были замечены еще на конференции BUILD, прошедшей в начале апреля.

На этой конференции информационный гигант представил новые инструменты для разработчиков, позволяющие создавать универсальные приложения, одинаково работающие на всех трех платформах от компании – Windows, Windows Phone и Xbox. Кроме того, руководство корпорации в настоящее время ведет переговоры с ведущими разработчиками программного обеспечения с целью выпуска приложений, которые бы работали на любых устройствах – смартфоны, планшеты, ноутбуки и настольные компьютеры.

В свою очередь, это достаточно резкое изменение стратегии компании Microsoft, информационная экосистема которой в настоящее время сильно раздроблена между несколькими ОС. В будущем же информационный гигант будет работать только над одной, единой операционной системой для различных устройств.

Интернет - отличный способ получения разных знаний, начиная от простейших школьных предметов и заканчивая чисто житейскими вопросами. О том, как бороться с вросшими волосами http://krasota-zdorovje.info/krasota/172-vrosshie-volosy-kak-borotsya-i-otkuda-eto-beretsya.html, расскажет портал о здоровье и красоте krasota-zdorovje.info.