PNY представила специальные замки для ультрабуков и ноутбуков

PNY представила специальные замки для ультрабуков и ноутбуков

Официальные представители PNY Technologies на днях сделали заявление, что их компания запускает на рынок новые портативные замки для ультрабуков и ноутбуков любой марки. Новая система замков получила название «ThinkSafe».

Кража ноутбуков уже давно стала обычным явлением. С каждым годом количество таки случаев только возрастает. И, как показывает практика, больше за всех страдают владельцы дорогих моделей, в том числе и Apple MacBook Air.

Для того чтобы немного решить данную проблему, специалисты PNY Technologies разработали серию защитных замков под названием «ThinkSafe». Такой замок легко может быть прикреплен к любому ультрабуку, и при этом абсолютно не мешает работе. Так же одна из главных особенностей – относительно низкая цена.

В замках используется запатентованная система крепления, которая состоит из специальных стальных пластин. Они вставляются в петлю экрана вашего устройства. В компании заявляют, что их продукт представляет собой единый способ решения для полной безопасности ультрабуков, большинство которых не имеют слота безопасности.

В серию ThinkSafe входят три элемента:
1. Специальная система замков для Macbook.
2. Специальная система замков для разных моделей ультрабуков и ноутбуков.
3. Специальный винтовой зажим, который необходим для фиксации на любом столе.

Приблизительная цена этой универсальной системы замков составляет 40 американских долларов.