Теперь о цене товаров в Amazon можно договориться

Теперь о цене товаров в Amazon можно договориться

Amazon является крупнейшим ритейлером в Интернете, который каждый день проводит более сотни миллионов сделок по продаже товаров по всему миру. Сейчас компания официально объявила, что она будет предоставлять своим клиентам новую опцию, с помощью которой можно будет самостоятельно сформировать самые интересные предложения по цене товара в сети Интернет. Опция называется "Мake An Offer" и позволяет пользователям самим предложить цену продукта для розничной торговли в Amazon, сообщает портал TheVerge.

После того, как вами будут введены соответствующие цены, продавцы будут иметь возможность принять, отклонить или предложить другую компромиссную цену. Функция работает по аналогии с аукционом на eBay, оставляя видимым обсуждение цены только между продавцом и покупателем. Цена не может превышать начальную стоимость продукта. Хорошо известно, что в настоящее время "Мake An Offer" может быть использована для покупок в нескольких категориях, включая товары для спорта и развлечений, коллекционирование, в том числе коллекционные монеты и изобразительное искусство.

До сих пор не известно, будет ли Amazon развивать этот функционал и для других категорий продуктов в ближайшие недели, но праздничный сезон распродаж в конце года - самая удобная возможность сделать это. Компания надеется, что это вариант будет стимулировать не только потребителей, для того, чтобы делать больше покупок, но и привлечь интерес больших розничных сетей по всему миру.

Вот почему если вы хотите приобрести в подарок к праздникам macbook air core i5 http://www.re-store.ru/apple-mac/macbook-air-mid-2014/ - ищите лучшие предложения по цене в Интернете, на Amazon или на официальном сайте www.re-store.ru.  Покупая товар на www.re-store.ru, вы можете быть уверены в подлинности и качестве покупаемого товара.