Ультрабук Toshiba dynabook V632 способен работать 13 часов

Ультрабук Toshiba dynabook V632 способен работать 13 часов

Недавно представленный ультрабук Toshiba dynabook V632 практически ничем не отличается от своих конкурентов – те же технические параметры, аналогичный тонкий корпус, стандартная клавиатура для этих видов устройств и т.д. Но он обладает одним очень большим преимуществом – это время автономной работы. По заявлениям Toshiba, время удалось увеличить до целых 13 часов.

Это время ультрабук способен проработать в режиме средних нагрузок. Емкость батареи производитель пока не раскрывает, но точно известно, что она литий-полимерная. И это оказалось далеко не последним фактором, за счет которого удалось получить общий вес устройства всего 1,2 кг. Корпус полностью выполнен из достаточно прочного сплава магния и защищен от ударов. Максимальная толщина составляет 20 мм. – в том месте, где размещен АКБ.

Можно сказать, что техническая начинка стандартная. Имеется процессор Core i5-3337U от Intel, который обладает двумя ядрами с тактовой частотой 1,8-2,7 гигагерца. Система графики интегрированная, объем твердотельного диска составляет 128 гигабайт, а ОЗУ - 8 гигабайт.

Новинка имеет экран, размером 11,6 дюймов. Его разрешение 1366 на 768 пикселей. Уже стандартно над самим экраном находится веб-камера. В этом ультрабуке она имеет 1,3 МП. На корпусе можно найти три USB-порта, а также набор стандартных разъемов и модулей.

Компьютер будет продаваться по цене 1460 долларов США. Он ориентирован на большинство стран мира.

В завершение отметим, игры на Андроид Nightmares from the Deep http://glafi.com/games/nightmares-from-the-deep.html можно скачать в Интернете бесплатно. Заходите на сайт glafi.com и загружайте себе на смартфон или планшет популярные игры и полезные приложения.