В сентябре HTC представят два смартфона под управлением ОС WP 8

В сентябре HTC представят два смартфона под управлением ОС WP 8

После недолгого спада HTC вновь становится одним из самых влиятельных брендов в мобильной индустрии, и вскоре сможет успешно конкурировать с Apple и Samsung. Для достижения этой цели компания уже несколько месяцев разрабатывает целый ряд новых моделей, которые будут представлены в ближайшие месяцы. Мы уже знаем, что одним из них станет HTC One Max, но согласно новейшей информации, HTC планирует вывести на рынок два смартфона под управлением мобильной операционной системы Windows Phone 8, о чем сообщают gizbot.

Первый из них, как ожидается, станет альтернативной версией флагмана HTC One, который работает под управлением ОС Android. Если возможности этой модели сравняться с возможностями «оригинального» HTC One, то новый смартфон станет одной из лучших моделей под управлением WP 8 на рынке. В то же время HTC разрабатывает еще один смартфон, носящий кодовое название Zara и который станет преемником уже выпущенных 8X и 8S. Кроме того, пользователям рекомендуем игровые автоматы три семерки, доступные на новых устройствах.

Его технические характеристики по большей части неизвестны, но, как ожидается, модель будет занимать место в среднем ценовом сегменте. Компания планирует представить новые модели в сентябре в рамках выставки IFA 2013, где мы и получим больше информации о новых устройствах. Ожидается, что эти две премьеры выведут на новый уровень конкуренцию между Nokia и HTC в сегменте, занимаемом устройствами под управлением Windows Phone 8.