Apple и Google готовятся представить свои новинки

apple-hq-840x440

Вокруг следующей презентации компании Apple ходит множество слухов, но пока не ясно, когда же она состоится и что на ней будет представлено. Однако, ряд источников заявляет, что уже в 20-х числах марта на рынке появятся новые модели планшетов компании. По слухам, никакой презентации мы не увидим и новинки сразу поступят в продажу. Самыми ожидаемыми из них станут обновленный iPad Mini 4 с диагональю 7,9‘’, красный iPhone 7, 2 версии iPad…

Apple обновляет линейку ультрабуков MacBook, улучшив процессоры и добавив новый цвет

06062016-2

Компания Apple начала продажи обновленной конфигурации своего прошлогоднего ультрабука – 12-дюймового MacBook. Поскольку изменений не слишком много, технологический гигант из Купертино не стал проводить отдельной презентации. По сути, нововведения затронули всего несколько аспектов – процессор, графическую систему, оптимизацию автономной работы и цветовые схемы.

Apple могут представить новые ультратонкие 13- и 15-дюймовые ультрабуки в июне

02042016-2

Во второй половине марта компания Apple провела презентацию, на которой представила два новых мобильных устройства – смартфон и планшет. Ожидалась также улучшенная версия 12-дюймового ультрабука Apple MacBook, однако, по всей видимости, компьютер не доехал до улицы Infinity Loop.

Почему Apple не обновляют свой 12-дюймовый MacBook

30032016-4

На прошедшей совершенно недавно презентации Apple многие ожидали увидеть новую версию универсального ультрабука MacBook. Однако технологический гигант из Купертино ограничился представлением iPhone SE и iPad Pro 9.7, а также мобильной операционной системы iOS 9.3 и нескольких ремешков для Watch.

Apple планирует заменить зарядные устройства с портом USB-C в прошлогодних MacBook

22022016-2

Не везет компании Apple с зарядными устройствами. Сначала она приняла решение по замене универсальных адаптеров для традиционных двухконтактных розеток, потому что они могли вызвать поражение электрическим током. Теперь Apple столкнулись с проблемой на новых зарядных устройствах, подключающихся через USB Type-C. Ими комплектуются ноутбуки и ультрабуки, выпущенные в 2015 году.

© 2012-2013 Ultrabooks - обзор ультрабуков. При копировании материалов сайта, ссылка на источник обязательна!