Intel может подписать соглашение с AMD по разработке мобильных графических ускорителей

29032016-1

Согласно неофициальной информации, компания Intel решила сменить своего основного партнера в плане разработки интегрированных графических ускорителей, которые применяются в различных мобильных и настольных устройствах (ультрабуки, ноутбуки, ПК).

Intel описала технические характеристики процессоров Skylake, ориентированных для использования в ультрабуках

18092015-2

В этом году компания Intel представила новое поколение процессоров, получившее название Skylake. Они ориентированы для использования не только в настольных системах, но и в мобильных компьютерах: ультрабуках, ноутбуках и гибридах. Именно процессоры Skylake будут установлены в будущих моделях, которые представят в течение ближайших 12 месяцев.

Ультрабуки будут иметь диски 10 ТБ SSD к концу 2015

27032015-5

В этом году ультрабуки станут тоньше, мощнее и доступнее. Но есть и еще одна ключевая особенность, которую мы ожидаем увидеть в 2015 году. Intel и Micron объединили свои усилия в развитии инновационных технологий разработки совершенно новой 3D NAND флэш-памяти. Самое интересное в этом то, что расположенные по горизонтали ячейки памяти имеют отдельные компоненты в вертикальном направлении, сообщает PCWorld.

Panasonic Toughbook 31 — прочный ноутбук с процессором Broadwell

01022015-25

Panasonic – вряд ли первая компания, которая будет ассоциироваться с последними инновациями в области производства ноутбуков. Тем не менее, это один из брендов, который достаточно широко экспериментировал над созданием прочного оборудования в этом сегменте. Не удивительно, что представители линейке Panasonic Toughbook пользуются большой популярностью среди потребителей, которые хотят иметь сильное и мощное устройство, которое никогда не будет вводить в заблуждение их даже в самых экстремальных условиях, сообщает Ubergizmo.

Новая технология Intel изменит SSD диски в 2015

25112014-4

Компания Intel является крупнейшим производителем процессоров для персональных и промышленных компьютеров, одновременно инвестируя значительные ресурсы для расширения своего присутствия в секторе мобильных устройств. Сейчас компания подтвердила, что она планирует начать массовое производство нового поколения SSD жестких дисков, которые будут предлагать гораздо больший потенциал для хранения данных. Intel разработала свою собственную технологию 3D NAND, которая позволит обеспечить в два раза более высокую плотность хранения, чем все конкурирующие продукты на рынке сегодня,…

© 2012-2013 Ultrabooks - обзор ультрабуков. При копировании материалов сайта, ссылка на источник обязательна!