Samsung Notebook 9 Pro – комфортный ультрабук для всех сфер использования

24062016-4

Компания Samsung выпускает мобильные компьютеры достаточно редко. Именно поэтому каждая новая её разработка вызывает пристальный интерес. Тем более, Samsung активно конкурирует с Apple, стремясь упаковать в свои мобильные компьютеры всё и сразу.

Какова реальная стоимость смартфона?

28022015-20

Мы все знаем, что смартфоны являются весьма дорогостоящими устройствами. Стоимость некоторых моделей достигает 1000 долларов и более. Но вы когда-нибудь задумывались, сколько на самом деле стоит один смартфон?

iOS 8 позволит работать одновременно с двумя приложениями

10062014-5

После того, как Apple официально представила мобильную платформу iOS 8, у айтишников всего мира появилось много работы – оценивать, исследовать,критиковать или, наоборот, хвалить. Операционная система, действительно, продемонстрировала множество новых и полезных функций. Одно из усовершенствований, которые мы все ожидали увидеть – это способность одновременно работать с двумя приложениями на дисплее планшета iPad. Эти надежды, судя по всему, могут очень скоро сбыться.

Вот он – смартфон Samsung Galaxy S5

24022014-9

Долгое ожидание для сотен миллионов поклонников продукции Samsung по всему миру официально закончилось – премьера смартфона Galaxy S5 состоялась. Устройство, как считают специалисты, будет иметь ключевое влияния в своем секторе, а его продажи позволят компании удержаться на позиции крупнейшего производителя смартфонов в мире.

С 2015 года Samsung не будет выпускать ноутбуки с ОС Windows

29012014-6

Samsung планирует интересные изменения в стратегии своего развития на мировом рынке ноутбуков в следующем году. Последние данные, опубликованные в Интернете, показывают, что корейский гигант планирует представить свою последнюю модель с ОС Windows уже к концу 2014 года. После этого компания сосредоточится исключительно на развитии устройств под управлением платформы Chrome OS.

© 2012-2013 Ultrabooks - обзор ультрабуков. При копировании материалов сайта, ссылка на источник обязательна!