Какова реальная стоимость смартфона?

28022015-20

Мы все знаем, что смартфоны являются весьма дорогостоящими устройствами. Стоимость некоторых моделей достигает 1000 долларов и более. Но вы когда-нибудь задумывались, сколько на самом деле стоит один смартфон?

Nokia разрабатывает новый 5,2-дюймовый смартфон из линейки Lumia

19.12.13.1

 В последние недели в интернете неоднократно появлялась информация о новых продуктах от финского производителя. Из новостей мы узнали, что Nokia готовит 8-дюймовый планшет Lumia 2020 и бюджетный смартфон под управлением мобильной операционной системы Android. Любопытно, но согласно последней информации, компания провела тесты еще одного устройства, которое разрабатывается под кодовым названием RM-964.

Normandy станет первым смартфоном от Nokia под управлением операционной системы Android

15.12.1.13

 Будущее компании Nokia в индустрии мобильных технологий после её приобретения компанией Microsoft продолжает оставаться под вопросом. Несмотря на скептицизм многих аналитиков, компания уже представила несколько интересных продуктов, среди которых фаблеты Lumia 1320 и 1520, а также первый планшет Lumia 2520. Nokia не собирается прекращать удивлять нас новыми устройствами, и в скором будущем будет готова представить очень интересный смартфон, над которым сейчас работает.

Android 4.4 OS теперь доступен для смартфонов LG Optimus G

9911551

   Ранее, в октябре этого года, компания LG официально объявила о планах выпустить обновленную версию своего смартфона Optimus G, на платформе Android 4.4 KitKat OS.  Любопытно, что это модель, выпущенная всего более года назад, начнет использовать новую платформу задолго до других, наиболее популярных смартфонов на рынке. Компания уже запустила электронное обновление для отдельных стран Европы.

Создан гибрид ультрабука, планшета и смартфона

912551

If Convertible – уникальное и мощное мобильное устройство, разработанное бывшим руководителем и основателем компанииXentex Джеффом Бальо. Устройство может принимать различные позы-конфигурации, и может превратиться из ультрабука с двумя дисплеями в стандартный планшет или большой смартфон. If Convertible весит всего 450 граммов и имеет размеры 155,5 Х 107,9 мм.

© 2012-2013 Ultrabooks - обзор ультрабуков. При копировании материалов сайта, ссылка на источник обязательна!